terça-feira, 17 de agosto de 2010

Gilberto Morales de Tangará da Serra MT foi o grande campeão da Expoju 2010 Juína MT

O ultimo dia de festa da 17º EXPOJU e 26º festa do peão de boiadeiro foi marcada com grandes emoções, na abertura e durante a festa. Antes da queima de fogos houve o bingo de três motocicletas.

A abertura oficial se deu na entrada das autoridades na arena, bispo, prefeito, sindicato e demais autoridades que assistiram a queima de fogos que por sinal foi emocionante. Nas arquibancadas o publico encantado, com tanta beleza no alto, eram os efeitos das queimas de fogos que marcava o encerramento da maior festa do peão da região.

O rodeio profissional continuou no domingo com semifinal e final, apenas 10 peões, disputava uma caminhonete 0 km, um prêmio inédito no município de Juína. Marcio Alexandre comandou a semifinal. Este ano o rodeio profissional recebeu peões de toda parte do País, estavam somente os melhores na noite de domingo, mas apenas 5 se classificaram para a final do rodeio.

Para narrar à final, uma das atrações do rodeio 2010 foi o locutor Almir Cambra que já participou das maiores festas do peão do País inclusive de Barretos no Estado de São Paulo. Adrenalina e ao mesmo tempo nervosismo dos heróis do rodeio, 8 segundos e uma montaria perfeita garantia o primeiro lugar. Fabiano viera do Estado do Paraná parou em cima touro rei do cangaço, uma montaria quase perfeita, e tirou dos juízes a nota (9.0), mas estava em 4º lugar na pontuação.

Gilberto Morales de Tangará da Serra estava em 1º lugar e manteve o posto, e com uma bela montaria no touro tangara, conseguiu ampliar a vantagem e foi o grande campeão do rodeio 2010.