segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Robson Palermo é Bi-campeão da etapa de Las Vegas.

Neste último final de semana ocorreu a etapa da Final Mundial da PBR na cidade de Las Vegas, estado de Nevada. E mais uma vez os competidores brasileiros deram um show na etapa que resultou em 4 brasileiros no pódio.

O acreano Robson Palermo conquistou pela 2ª vez o título de Campeão da etapa da Final Mundial de Las Vegas,NV. O competidor já havia ganhado a etapa em 2008 justamente no ano em que Guilherme Marchi foi o Campeão Mundial. Robson conquistou a etapa ao totalizar 446,25 pontos. Com esta vitória o competidor faturou UU$ 301.375,00.

Além de conquistar o título de Campeão, Robson ainda conquistou a fivela de maior nota da etapa, 93,25 pontos, ao montar o touro King Of Hearts na grande final. Não é a primeira vez que Robson obtém uma nota como essa, na etapa de Milwaukee ele obteve 93,50 pontos e em Pueblo obteve 93,25 pontos ao montar o touro RMEF Gunpowder & Lead nos dois eventos.

O competidor Silvano Alves, que até então era líder do campeonato mundial, conquistou a 3ª posição do evento ao parar no touro Yellow Jacket Jr. , onde obteve 92,25 pontos. Ao obter essa nota todos já sabiam que Silvano Alves seria o Campeão Mundial.

Ao cair do touro Back Bender, o competidor Rubens Barbosa perdeu o título da etapa da Final Mundial e acabou conquistando a 4ª posição com 357,25 pontos. No entanto, Rubens conquistou o 2° título mais importante da PBR Americana o Rookie Of The Year (novato do ano), onde faturou UU$ 209.799,00, incluindo UU$ 112.500,00 valor obtido pela 4ª posição da etapa da Final Mundial.

Valdiron de Oliveira conquistou a 5ª posição da etapa ao totalizar 356,25 pontos. Na grande final o competidor parou no touro Big Tex Trailers.com, onde obteve 88,50 pontos.

Com certeza o que ajudou os competidores brasileiros a conquistarem todos esses títulos foi o incentivo da torcida brasileira que estava em massa no Thomas & Mack Center. Vários brasileiros de diversos lugares do país foram exclusivamente a Las Vegas,NV para assistir a Final Mundial da PBR, inclusive a dupla sertaneja mais famosa do Brasil, Cesar Menotti & Fabiano. A dupla que é fã do esporte esteve presente na Final Mundial para torcer por seus amigos brasileiros. Agora o foco maior da PBR será a grande Final da PBR Brasil, que acontecerá do dia 24 a 27 de Novembro em Cajamar –SP.